Brick ¨Poireau et Thon

INGREDIENTS  (pour 4 personnes)

  • 1 poireau
  • 4 feuilles de brique
  • 80g de miettes de thon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillères à soupe Saint Moret
  • 1 œufs
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café d’huile

RECETTE

  • Émincer les poireaux finement et les faire revenir  dans une poêle avec  l’huile. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier mélanger le thon, le curry, le Saint Moret et les poireaux une fois revenus.
  • Couper les feuilles de Brick en deux. Plier chaque moitié en 2, puis au bord, à gauche, déposer 1 grosse cuillère à café du mélange et suivre le pliage ci-dessous

  • Poser les 8 triangles ainsi formés sur une plaque de cuisson, les badigeonner de jaune d’œuf  et passer au grill 10 minutes de chaque coté
  • Servir dès la sortie du four, accompagné d’une salade